Comment activer ma eSIM ?

L'activation de l'eSIM avec Vini est simple et rapide. En suivant ces étapes, vous pouvez facilement profiter de votre offre mobile sur votre appareil compatible. Pour toute assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition.

Préparation

Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil est compatible avec l'eSIM et que vous disposez d'une connexion Internet active. Ayez votre QR code eSIM fourni par Vini à portée de main.

Étapes d'Activation

1- Accédez aux Paramètres de votre Appareil :

• Ouvrez les paramètres de votre téléphone ou tablette.
  • Recherchez l'option "Réseau mobile" ou "Cellulaire".

2- Ajouter un Forfait Mobile :

• Sélectionnez "Ajouter un forfait mobile".
  • Choisissez l'option pour scanner un QR code.

3- Scannez le QR Code :

• Utilisez la caméra de votre appareil pour scanner le QR code eSIM fourni par Vini.

4-Confirmez et Activez :

• Suivez les instructions à l'écran pour confirmer et activer votre eSIM.

Si vous êtes à l’étranger :

• Votre offre mobile ne fonctionnera qu’une fois que vous serez arrivé en Polynésie française.
  • Si vous avez une offre prépayée, la validité de la carte démarrera dès que vous utiliserez votre offre (via un appel, un sms ou une connexion Internet).

Assistance

Pour toute difficulté ou question, n'hésitez pas à contacter le service client de Vini pour obtenir de l'aide.

Procédure IOS : Pas à pas
Procédure Android : Pas à pas