Comment transférer ma eSIM d'un téléphone à un autre ?

Transférer votre eSIM d'un appareil à un autre est un processus simple avec Vini. En suivant ces étapes, vous pouvez facilement continuer à profiter de votre offre mobile sur votre nouveau téléphone. Pour toute assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition.

Préparation

Avant de transférer votre eSIM, assurez-vous que votre nouvel appareil est compatible avec l'eSIM et dispose d'une connexion Internet active.

Étapes de Transfert

1- Désactivez l'eSIM sur l'ancien appareil :

• Accédez aux paramètres de votre ancien téléphone.
  • Sélectionnez l'option pour supprimer l'eSIM.

2- Scannez votre QR code :

• Utilisez le QR code que vous aviez reçu la première fois pour réinstaller l'eSIM sur votre nouvel appareil.
  • Si vous n’avez pas gardé l’email reçu avec le QR code, contactez le Service client pour qu’il vous le renvoie.

3- Activez l'eSIM sur le nouvel appareil :

• Allez dans les paramètres de votre nouveau téléphone.
  • Sélectionnez l'option pour ajouter une eSIM
  • Scannez le QR code fourni par Vini pour installer l'eSIM sur le nouvel appareil.

Assistance

Si vous rencontrez des difficultés lors du transfert, n'hésitez pas à contacter le service client de Vini. Ils sont disponibles pour vous guider à chaque étape du processus.